热门新闻
 现在位置:首页-信息浏览
    
零陵区禁毒办来我院对接禁毒教育工作
来源:admin   发布时间:2017-09-22

922日上午,零陵区禁毒办主任夏杰,零陵区社会禁毒协会会长李谋德和共青团零陵区委副书记毛岭峰一行来我院就加强禁毒教育方面的工作进行洽谈。

在会议室,夏杰就零陵区目前严峻的禁毒形势进行了分析,指出禁毒工作事关每个师生的健康,希望通过与我院加强合作,进一步夯实禁毒工作的成果,同时也希望通过我院师生的禁毒宣传,扩大禁毒的社会影响。毛岭峰提出希望通过与我院分团委加强交流合作,共同举办禁毒知识抢答赛、禁毒讲座等活动。李谋德表示禁毒协会将做好禁毒活动方案,吸纳我院学生禁毒志愿者参与进来,更好地推进零陵区的禁毒工作。李连胜对零陵区相关同志的到来表示感谢,禁毒工作不仅事关社会的稳定,还关乎学生的成长成才,我院希望在禁毒工作中加强与零陵区相关部门的合作,共同营造无毒校园,守住高校这片净土。

会后,我院分团委与相关部门的同志就禁毒工作的开展进行了对接。

版权所有©2015 湖南科技学院电子与信息工程学院  地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘130号湖南科技学院知行楼  邮编:425199 电话:0746-6381598