热门新闻
 现在位置:首页-信息浏览
    
凌阳爱普科技有限公司一行来我院做校企合作深入交流
来源:admin   发布时间:2018-06-22

 

本网讯(通讯员 刘子奇)622日上午,在执行楼,北京凌阳爱普科技有限公司林锡川执行长一行来我院走访,就校企合作的一些具体方案做深入交流,院长黄文、总支书记陈泽顺、副院长尹向东接洽并参与此次会议。

此次交流就以下几点校企双方交换了意见:1.企业建立内训班,让我院相关教师到成都凌阳成芯基地进行免费的师资培训,并派遣公司资深工程师来校进行技术讲座。2.校企在学院共建实验室,给学生在学科竞赛,创新创业方面提供平台。3.共同商讨了教育部产教融合协同育人项目的立项和推进工作。

我校与凌阳科技有限公司自2007年以来进行了长期的合作,共同培养了300余名嵌入式工程师。嵌入式、集成电路设计已是时下热门行业,校企的深度合作、产教融合将有助于学生的专业发展和就业出口选择,实现学生、学校、企业三方共赢。

版权所有©2015 湖南科技学院电子与信息工程学院  地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘130号湖南科技学院知行楼  邮编:425199 电话:0746-6381598