热门新闻
 现在位置:首页-信息浏览
    
中国-古巴生物技术联合创新中心人员招募
来源:电信院   发布时间:2019-06-11

中国-古巴生物技术联合创新中心是永州市人民政府和古巴生物医药集团在永州经济技术开发区共建的旨在为古巴人民共和国先进生物医药产品转化的研究基地。项目运营机构为永州中古生物技术有限公司,为永州开发建设投资有限公司国有全资子公司。项目第一期期投资3000万美金。项目地位于永州经济技术开发区按照双方合作协议,古方将派遣一支科研团队来联合创新中心进行技术开发工作,同时规划中方技术人员能紧密合作对于研究项目联合创新。因此在两年内派遣30名中方技术人员到古巴生物医药集团下属的古巴基因工程和生物技术中心(CIGB)进行为期3——9个月的培训和交流工作。

一、招聘岗位

1、应届毕业生:英语专业1—2人(从事翻译)

.生化专业1—2人(从事实验研究、课题申报等)

2、    生:英语专业2名,生化专业6名。

二、待遇情况

应届毕业生包食宿(单人间公寓)试用期3个月,年薪8万元/年。

(薪酬为税前,含五险一金个人部分)

实习人员待遇包食宿(两人间公寓,食堂);生活补贴 2000元/月;

三、要求

1、男女各一名;

2、专业综合素质优秀(口语表达,笔译);

3、专业八级、科技英语方向、第二外国语西班牙语优先;

简历投递邮箱:737602033@qq.com 杨先生

面试日期地点:另行通知

中国-古巴生物技术联合创新中心

                               永州中古生物技术有限公司

                                2019611


版权所有©2015 湖南科技学院电子与信息工程学院  地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘130号湖南科技学院知行楼  邮编:425199 电话:0746-6381598