热门新闻
 现在位置:首页-信息浏览
    
机械工程系举行2016级机械专业毕业设计动员会
来源:电信院   发布时间:2019-07-02

     

2019年6月30日晚,机械工程系教师与2016级机械专业全体学生在知行楼107举行2016级机械专业毕业设计动员会。本次动员会以“有关毕业设计环节说明”为主题而展开,邀请了米双山教授作为主讲嘉宾,为机械系师生就毕业设计如何开展进行了详细的讲解。

7642CE7C56A16BBB30B055CACA550723


米教授会上主要围绕选题、文献综述、开题报告、课题研究、论文撰写、论文评阅、论文查重、论文答辩以及论文印刷与装订等九个方面展开论述,为同学们系统梳理了毕业设计各个阶段的相关要求以及需要整理的各方面资料,为同学们后续如何开展毕业设计指明了方向。会上还明确了所有同学的毕业设计指导教师。

通过此次毕业涉及动员会,同学们对于毕业设计有了更深一步的理解,并且对于毕业设计的整体进程有了较为深入的把握,进而可以更好的完成毕业设计工作。


版权所有©2015 湖南科技学院电子与信息工程学院  地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘130号湖南科技学院知行楼  邮编:425199 电话:0746-6381598