热门新闻
 现在位置:首页-信息浏览
    
疫情无情人有情 院友捐赠暖人心
来源:电信院   发布时间:2020-03-26

mmexport1585127915423

众志成城,共克时艰。在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战斗中,母校的疫情防控情况始终牵动着校友的心。2020322日,电子与信息工程学院校友罗沿江、孙志华为学校捐赠25kg/桶的“84”消毒液20桶。校医院代表学院接受捐赠,并向校友颁发爱心捐赠证明。

罗沿江表示,自学校毕业后,自己一直关心母校的发展,感恩母校的培养。在了解到学校疫情防护物资紧缺的现状后,希望在这抗击疫情关键时刻,通过捐赠为母校的防疫工作出一份绵薄之力,与母校共克时艰。

电子与信息工程学院陈泽顺书记代表学院向捐赠校友表示衷心的感谢,并表示将利用好捐赠物资,切实做好学校防疫工作,守护师生健康和安全。

版权所有©2015 湖南科技学院电子与信息工程学院  地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘130号湖南科技学院知行楼  邮编:425199 电话:0746-6381598