热门新闻
 现在位置:首页-信息浏览
    
电信院2020年迎新工作正式启动
来源:电信院   发布时间:2020-10-10

  

阳光正好,微风不燥。桂花飘香,鸟儿啼叫。一切的美好都与今天撞了个满怀,又是一年迎新时。10月9日下午一点半,电子与信息工程学院迎新工作正式启动。负责迎新工作的同学及老师们面带微笑,热情地欢迎着来自全国各地的莘莘学子。

EE300811798D1BBE6327EA1742381E8A


在火车站设立的接待点,带队老师和迎新志愿者们早早地就在火车站等候着。当每趟车的新生和家长一下车,他们便马上微笑着迎上去问候,并帮着分担新生和家长手中沉重的行李。

学校内的迎新工作也如火如荼地进行着,接待处的学长学姐们为新生和家长提出的各种问题进行耐心地解答。不少路过的学长学姐也会主动帮着新生们拎行李,并向他们介绍学校的主要建筑物。人头攒动,秩序井然。学长学姐们的热情以及周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

103展板前

电信院委员会办公室赵杰说:“虽然一天下来口干舌燥,不断地回答着那些新生们问的同样的问题,但是我觉得今天的确帮助了不少的同学,很值得!” 电信院软件2001班新生钱嘉怡表示,一开始担心到了一个全新的环境,人与人之间会有很强的距离感,但是没想到大学的同学们都非常热情。今天下午整个的迎新工作总体情况较好,出现了新生集中报到的一个小高潮,新生和家长对迎新工作普遍感到满意。


版权所有©2015 湖南科技学院电子与信息工程学院  地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘130号湖南科技学院知行楼  邮编:425199 电话:0746-6381598