现在位置:首页>>实践教学>>专业实习
    
信息工程学院实习管理时序表
发布时间:2021-05-29

为了对实习工作有效管理,确保实习教学质量和实习人员人身和财产安全,特制定以下管理时序表:

序号

工作任务

文档收集

负责人

时间

1

编写实习教学大纲

实习教学大纲

指导小组

具体时间按学校教学周历与《学期学术委员会实践教学指导小组日常工作时间安排表》另行安排。

2

学生填写申请表

学生实习申请表

辅导员、班主任

3

院部给实习单位寄发实习介绍信

实习介绍信

辅导员

4

实习单位返回实习接收函,经院部同意后,院部和学生家长必须签订实习安全保障协议,通过院部安全教育和实习纪律教育后学生方可去实习。

实习接收函;

实习安全保障协议;

院部安全教育和实习纪律教育记录。

辅导员、班主任、相关实习管理人员

5

指导教师要根据实习教学大纲、实习学生和实习单位的具体情况制定合适的实习实施计划,布置实习任务。

实习实施计划

实习带队老师、相关实习管理人员

6

实习同学应坚持每周写实习周记。实习结束后要及时向院部呈交实习周记、实习报告、实习总结和实习单位的鉴定。

实习周记

实习报告

实习总结

实习单位的鉴定

实习带队老师、相关实习管理人员

7

实习考核成绩根据实习单位的鉴定、实习周记、实习报告等综合评分。

实习考核成绩册

实习带队老师、相关实习管理人员

8

学生返校后,院部召开学生座谈会,认真总结经验,以及存在的问题,提出改进意见,向教务处呈交书面总结,以便不断完善管理制度。

院部实习书面总结

指导小组


电话:0746-6381598
地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘130号湖南科技学院知行楼
Copyright©2021 湖南科学院信息工程学院 All Rights Reserved.                                                                                                                                  常用链接:校园网 | 教务系统 | 资产报修平台 | 财务查询